Заказать звонок

МАШИНА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ И ГЛАЗИРОВАНИЯ ZETA

Описание

Темперирующие глазировочные машины Beta спроектированы для автоматизации темперации кристаллизации шоколада. Объем дежи роспуска шоколада 40 кг. Дежа оборудована мешалкой, которая перемешивает шоколад и не дает ему застыть.

Производительность машины может достигать - 180 кг темперированного шоколада в час. Процесс темперирования осуществляется во время прохождения шоколада по шнековому насосу при помощи жидкости, охлаждаемой холодильным компрессором. Используемая система позволяет непрерывно поддерживать шоколад в расплавленном состоянии и идеально от темперированным.

Все функции машины управляются при помощи сенсорной панели управления через электронный контролер: процесс плавления и темперирования, скорость глазировочной ленты-сетки, скорость работы шнекового насоса, скорость обдува, управление дозатором для шоколадных форм и вибростолом.

Процесс темперирования (кристаллизация) шоколада

Устанавливается заданная температура плавки шоколад примерно 430С, после чего включается функция темперирования машины. Примерно ч/з 15 мин машина входит в режим темперирования (подает звуковой сигнал) и можно начинать глазировать изделия. После окончания цикла (примерно через 1 час), отключается функция темперирования и машина останавливается. Подается новая порция шоколада температурой 43 0С (нужен внешний бак для плавки шоколада), после чего на машине включается режим темперирования, после 15 мин. (вход в режим темперирования) можно начинать следующий цикл глазировки изделий.

ПРЕИМУЩЕСТВА

● Съемный транспортер TR 400 для глазирования и декорирования (хвостовик + встряска).

​● Сенсорное программирование и управление машиной с памятью до 90 программ. Электроника фирмы Omron: контроллер, электрощит управления.

​● Лопастной насос высокого давления.

​● Кожух из монолитного поликарбоната 6мм.

ТЕХ.ХАРАКТЕРИСТИКИ

Ширина транспортера - 400мм -1500мм
Производительность - 170кг/час - 1000кг/час

Опции

• Декоратор DEC - 400
• Сито ST 400
• Хвостовик с электроприводом
• Бак для плавки шоколада и шоколадной глазури Z60ET
• Обогрев кожуха

Глазировка ZETA400

Декоратор DEC

Бак для плавки Z 60 ET

Съёмный транспортер

Получить предложение

Получить консультацию

TOP